Lo que necesitais:
- Una lámina de hojaldre, de cualquier marca que vendan en el super.
- El relleno. (Yo la hice de pavo y queso).
- 1 huevo.
Colocáis en la bandeja de horno, papel de hornear o papel de aluminio, y extendéis sobre él el hojaldre. Dividís mentalmente la masa en tres partes, a lo largo. Sobre la parte central colocáis el relleno, que puede ser jamón york y queso... chorizo... sobrasada... paté... o lo que se os ocurra. (Yo puse unas lonchas de queso y sobre ellas unas lonchas de pavo).
A la derecha y a la izquierda del relleno, hacéis unos cortes en la masa un poco oblicuos, de dentro hacia afuera, mas o menos del mismo ancho, y los vais montando alternativamente sobre el relleno, como el que hace una trenza, tapándolo bien.
Batís un huevo y con una brocha alimenticia pintáis bien toda la superficie de la trenza
La metéis al horno, previamente calentado, a 180 o 190º, hasta que la veáis doradita. Unos 20 minutos, aproximadamente.
Mirad que apetitosa.
¡Ya me contareis!
Que rico!!!!! Me lo apunto para hacérmelo sin lactosa que me encanta!! Gracias tita! Maria Eugenia.
ResponderEliminar